Ciao! Siamo la famiglia Porro. Forse ci conosci già, magari ci siamo incrociati in una delle nostre tante avventure. Altrimenti, è un piacere presentarci adesso. Potresti averci incontrato a Nava, nel nostro negozio di alimentari di famiglia, I Sapori del Colle di Nava, o forse hai già gustato la nostra pasta fresca, servita in un ristorante o direttamente a casa tua. Magari hai condiviso con noi una pizza Ai Forti, oppure, durante una passeggiata in montagna, ti sei fermato per una pausa al Rifugio La Terza o all’albergo la Vecchia Partenza. Come avrai capito, non stiamo mai fermi! Crediamo profondamente nella nostra valle. La viviamo ogni giorno con passione tra i profumi della nostra cucina fatta di sapori semplici e autentici. La percorriamo a piedi, a cavallo o in bici, lungo i sentieri antichi che un tempo erano vie del sale e transumanza, oggi sono tracciati per chi ama camminare, pedalare, respirare. Ogni giorno la viviamo in molti modi, cercando di catturarne l’essenza nei nostri prodotti, che portano con sé i sapori della tradizione della Cucina bianca, la stessa che i pastori della valle tramandano da generazioni. Ci piace incontrare chi abita la valle e chi, anche solo per un giorno, decide di fermarsi a scoprirla. Ogni incontro è l’occasione per raccontare ciò che rende speciale questo angolo nascosto di mondo e per accompagnare chi arriva da noi a scoprire la bellezza di questa valle silenziosa e segreta, dove il tempo sembra rallentare e la natura parlare con la sua voce più autentica.
Via Nazionale 52, fraz. Colle di Nava 18024 Pornassio IM tel. 0183325052 Aperti con orario: 8:30 – 13:00; 15:00 – 19:30 Giorno di chiusura: Martedì
Ai Forti
PIZZERIA e RISTORANTE
Via Nazionale 37, fraz. Colle di Nava 18024 Pornassio IM tel. 0183 754580 Aperti con orario: 19:00 – 23:00 Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì
Rifugio La Terza
RIFUGIO DI MONTAGNA
Località Valletta, Monesi di Triora 18025 Triora IM tel.0183 754329 e-mail: info@rifugiolaterza.it www.rifugiolaterza.it Apertura stagionale dai primi di Giugno fino a metà Ottobre